バイト先で「宇和島風鯛めし」というメニューがあるのですが、それがめちゃくちゃ食べたくてですね。
でもバイト先までチャリで遠いし、バイト休みの日にバイト先行くのもだるいし…って思ってたんですよ。
というわけで
作りました。
鯛の刺身がそのまま乗ってて、卵と出汁で食べます。
炊き込んでないため「宇和島風」が付くんですね。多分。
鯛めしうめえ〜〜!!!
となりの茶色い奴は鶏肉をポン酢につけたやつです。これもうめえ〜〜!!!
無い→買う ではなく 無い→作る であるあたり、オタク脳な上にマイナー勢で良かった気がします。
0から作るのは慣れっこだぜ!
これからバイトです。
2日間も休めてとっても幸せでした。明日もバイトです。働くぞ。
来週はテスト&レポート祭りです。生き残れ。
一人暮らし楽しみませう💞🍚
明日はなにを書こうかな🐋